Запеченные кораблики из цуккини


Запеченные кораблики из цуккини
Кухня: Детская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 25
Продукты: 4 цуккини по 150 г моркови, кольраби, помидоров 2 зубчика чеснока 1 луковица 2 ст. ложки олив. масла соль, перец по 2 пучка петрушки и тимьяна 200 г сыра
Рецепт приготовления: 1. Цуккини помыть, разрезать пополам в длину, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кусочками. 2. Морковь, кольраби и помидоры помыть, очистить. Нарезать маленькими кубиками. 3. Чеснок и лук очистить, нарезать, потушить в масле. Добавить остальные овощи и тушить вместе несколько минут. Приправить. 4. Предварительно разогреть духовку до 180 гр. Зелень помыть, обсушить, измельчить, добавить к тушенным овощам. Наполнить цуккини овощной массой. 5. Сыр нарезать полосками. Положить его на начинку в цуккини. Запекать в духовке около 25 мин. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а также к мясу и птице.

В текущей категории (Детская кухня):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Запеченные кораблики из цуккини" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.